Samichlaus

На этикетке указано, что Samichlaus является самым крепким пивом в мире. плюс ко всему оно занесено в книгу рекордов Гиннесса. Один разв год варится это пиво. происходит это 6 декабря. Потом оно хранится около года, вызревает, затем набирает свою крепость. По вкусовым свойствам пиво очень насыщенно, темный цвет придают пиву пять различных видов солода. Пиво приятное на вкус и необычайно ароматное. Употреблять его рекомендуют с разными десертами, а также сыром с плесенью. Пиво, учитывая его немалую крепость, пьется кончено тяжеловато, но не вызывает отвращения и вполне приятно. Естественно чувствуется спирт, но гармоничен и натурален он настолько, что не обращаешь внимания на него. Очень стойкий и яркий аромат.
Пивоварня:Eggenberg Stohr Brauerei
Населенный пункт:Хирт
Крепость:двухсолодовое плотное пиво
Тип брожения:верховой
Плотность по Баллингу:28
Содержание спирта:10-12%
Цвет:коричнево-красный
Сорт:лагер
Аромат:приторный, сладкий
Вкус:немного горьковатый
Температура для подачи:14С
Пена:стойко-плотная

Винные страны

Франция
Германия
Австралия
Аргентина
Грузия
Австрия
Вина Италии
Венгрия
Португалия
ЮАР
Чили
Греция
Украина
Россия
Китай
США
Испания