Гурджаани


Марочное грузинское вино.
Выпускается с 1887 года.

Изготавливается из сортов винограда Ркацители и Мцване, возделываемых в строго контролируемых зонах микрорайонов Гурджаани, Сигнахи, Сагареджо. Виноматериалы выдерживаются в подвалах винзавода Гурджаани.

Готовое вино имеет светло-соломенный цвет, оригинальный тонкий плодовый букет, гармоничный вкус с пикантной горчинкой, содержит 10,5- 12,5 % об. спирта при титруемой кислотности 5,5-7,0 г/л.

Винные страны

Франция
Германия
Австралия
Аргентина
Грузия
Австрия
Вина Италии
Венгрия
Португалия
ЮАР
Чили
Греция
Украина
Россия
Китай
США
Испания