Самеба


Типичное кахетинское вино. Производится из винограда сорта Ркацители, выращиваемго в Гурджаанском районе в Кахетии по древней грузинской технологии. Вино темно-янтарного цвета с сильным сложным букетом и мягким вкусом. Высокая экстрактивность и умеренная терпкость делают это вино очень своеобразным. Вино должно выдерживаться по крайней мере один год. Готовое вино содержит 11.5-13.0% алкоголя, его титруемая кислотность составляет 4-6 г/л.

Красное марочное грузинское вино кахетинского типа.
Изготавливается из винограда сорта Ркацители, возделываемого в Гурджаанском районе в Кахети на основе древнегрузинской технологии.
Вино темно-янтарного цвета, с сильным и сложным букетом и бархатистым гармоничным вкусом.
Оригинальность вина обусловлена высокой экстрактивностью и умеренной терпкостью.



Винные страны

Франция
Германия
Австралия
Аргентина
Грузия
Австрия
Вина Италии
Венгрия
Португалия
ЮАР
Чили
Греция
Украина
Россия
Китай
США
Испания