Твиши


Природно-полусладкое грузинское вино.
Выпускается с 1952 года.
Изготавливается из сорта винограда Цоликаури, возделываемого в микрорайоне Твиши в Рионском ущелье.
Имеет светло-янтарный цвет, нежный, тонкий плодовый аромат и вкус.
Готовое вино содержит 10,0-11,5 % об. спирта, 3-5 % сахара при титруемой кислотности 5,5-7,5 г/л.
На международных конкурсах вино отмечено одной золотой и двумя серебряными медалями.

Твиши, полусладкое белое вино из винограда сорта Цоликоури, выращиваемого в Цхалтубском и Цагерском районах Грузии. Выпускается с 1952. Цвет вина соломенный. Кондиции вина: спирт — 10—12% об., сахар 3—5 г/100 см3, титруемая кислотность 5,5—7,5 г/дм3. Виноград собирают при сахаристости не ниже 22%, перерабатывают с отделением гребней и последующим отделением сусла на корзиночных прессах. Виноматериалы готовят путем брожения сусла до сахаристости 5—7 г/100 см3 с остановкой брожения охлаждением до — 3—5°С. Стабильность разлитого вина обеспечивается бутылочной пастеризацией. Твиши удостоено золотой и 2 серебряных медалей.

Винные страны

Франция
Германия
Австралия
Аргентина
Грузия
Австрия
Вина Италии
Венгрия
Португалия
ЮАР
Чили
Греция
Украина
Россия
Китай
США
Испания



http://laserstrike.com.ua/ где отпраздновать детский день рождения Киев. . Apple iPhone 8 Plus 256Gb Silver смартфон Apple iPhone 7 Plus 256Gb.