Гере Аттила Кюве Копар (Gere Attila Cuvee Kopar), красное, сухое, 15%


 Для этого изысканного красного вина используются такие сорта винограда, как Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло. Их выращивают на склоне Копар. Но, несмотря на то, что почвы на его высочайшей части очень скудны, взращивание этих сортов винограда все же дает свои результаты.

После сбора урожая, виноград проходит обычную процедуру, как и при изготовлении любого другого вина – ферментируется и выдерживается в бочках из венгерского дуба около 16-20 месяцев. Но особенность производства Гере Аттила Кюве Копар в том, что его не фильтруют, вследствие чего вино обретает свой особый шарм и элегантность.

Компания-производитель «Gere Attila» очень трепетно относится к своему вину. Так, главный винодел – Гере Аттила неоднократно подчеркивал, что главное в работе их винодельни – это уважение, прежде всего, к виноградной лозе, трудолюбие и увлеченность своим делом.

Цвет у вина не просто темно-пурпурный, а почти насыщенно-черный.

Букет Гере Аттила Кюве Копар зачаровывает ароматом сладкой шелковицы и бархатистостью черной смородины.

Вкус очень насыщенный и раскрывает свою полноту благодаря тонким тонам кофе и какао. Послевкусие у вина долгое, округлое и изысканное.

Это вино в силу своего прекрасного и тонкого вкуса хорошо сочетается со многими блюдами, но в особенности подходит к мягким сырам, мясным блюдам и рагу из мяса дичи с оригинальными соусами.

Винные страны

Франция
Германия
Австралия
Аргентина
Грузия
Австрия
Вина Италии
Венгрия
Португалия
ЮАР
Чили
Греция
Украина
Россия
Китай
США
Испания