Седьмое небо Голицына

Этот хмельной напиток носит имя известного винодела, внёсшего огромный вклад в развитие украинского и российского производства вина, князя Льва Сергеевича Голицына. Это вино относится к марочным белым десертным винам. Его готовят на заводах Массандры с 1880 года. Некоторое время это вино не производили. Новый расцвет рецепт получил в 1996 году. Для приготовления этого напитка используют виноград сортов Кокур, Мускат белый и Мускат розовый. Это обуславливает красивый насыщенный цвет вина – цвет тёмного янтаря с отливами золота.

Букет вина «Седьмое небо Голицина» ароматный, яркий, неповторимый. Во вкусе явно ощущаются ноты персика, мёда, айвы. Вино достаточно маслянистое. Послевкусие мягкое, нежное, деликатное. Также в букете присутствуют нотки мушмулы. В целом, вино «Седьмое небо Голицина» имеет уникальный вкус и аромат, передающий настроение Южного берега Крыма. Вино немного пряное с цветочными тонами.

Вино«Седьмое небо Голицина» выдерживают в течение двух лет в бочках из древесины дуба. В результате напиток имеет сахаристость около 18%, а содержание алкоголя достигает 16%. Титруемых кислот в этом вине - 4-7 г/дм³.
Вино «Седьмое небо Голицина» завоевало золотую награду на международном конкурсе.

Винные страны

Франция
Германия
Австралия
Аргентина
Грузия
Австрия
Вина Италии
Венгрия
Португалия
ЮАР
Чили
Греция
Украина
Россия
Китай
США
Испания



шины 20.5-25 в московской области здесь